[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум сайта www.reisenburo.ru » Однодневные экскурсии » Книга предложений
Книга предложений
MiraДата: Суббота, 15.10.2011, 23:13 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Была я тут на курсах повышения квалификации. В Иваново. Все бы ничего, курсы хорошие, темы интересные. Но вот после занятий, выхожу из института... и куда? В общем, скучно было, особенно в выходные. И тут я вспомнила об однодневных экскурсиях, тем более, что в непосредственной близости от Иваново находится Суздаль, там же Левитановский Плес... В общем есть, что посмотреть. Отправилась в местные туристические фирмы, однако, ни в одной мне так и не смогли предложить какой-нибудь вариант однодневной экскурсии, т.к. я была одна, а надо собрать хоть небольшую группу! В связи с этим я подумала: это же золотая жила в "несезонье"!!! Ведь таких, как я, командировочных на курсы повышения квалификации, сотни! Только они разбросаны по разным институтам! Надо во всех институтах, где организованы такие курсы (а это, практически, все) развесить объявления с предложениями интересных экскурсий, и народ потянется!!! По крайней мере, я бы воспользовалась такими предложениями.
А в Суздаль я все-таки съездила своим ходом, на рейсовом автобусе, который, оказалось, даже не заезжает в сам город! Водитель высадил меня на трассе, посреди леса, одну, махнул рукой в сторону проселочной дороги "Суздаль там!" и уехал. И я пошла по направлению видневшихся на горизонте куполов какого-то монастыря... Километров 5 шла... ну может, поменьше, но шел дождь, ветер!... Чуть не околела там от холода!... Вот если бы на автобусе... Но не жалею! Суздаль, конечно, очень своеобразный городок. Интересно посмотреть!
Прикрепления: 5918739.jpg(279Kb) · 9379227.jpg(121Kb) · 4471656.jpg(276Kb) · 5596616.jpg(194Kb) · 0545375.jpg(321Kb)

etiДата: Понедельник, 17.10.2011, 10:01 | Сообщение # 2
Командор
Награды: 1
Спасибо за Ваши фото. Очень красивые!!!
К сожалению, организовывать туры из небольших городов, крайне не рентабельно.
Тур окупается только при заполнении автобуса на 90%. Помимо прочего накладные расходы (реклама и т.д.) приведут к сильному удорожанию данных туров. Мы уже неоднократно пытались организовать свою деятельность по данному направлению.
Остается надеяться, что ситуация изменится в ближайшее время.

ИрискаДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:47 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 1
Мне тоже фотографии очень понравились!!!

Форум » Форум сайта www.reisenburo.ru » Однодневные экскурсии » Книга предложений
Страница 1 из 11
Поиск: