[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум сайта www.reisenburo.ru » Отели » Отели Европы
Отели Европы
ЗанозаДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Хочу поделиться с теми, кто соберется ехать в Будапешт, информацией об отеле Benczur 3*. Все, кто уже бывал в Европе, а особенно в столицах её, знают, что дорогие и звездные отели брать смысла нет никакого, все равно целый день проходит или в экскурсиях, или в прогулках. Стало быть в отеле должно быть чисто, по возможности, не тесно,удобная постель, хороший завтрак и, самое главное, отель должен быть расположен в "правильном месте"! Мы безумно гордились собой после поездки именно потому, что сделали правильный выбор во всех смыслах! С единственной оговоркой, номер надо брать не "стандарт", а "сьюпериор". Он ненамного дороже, но просторнее, с новой классной сантехникой, чудесным балкончиком ( в "стандарте" их не было), прекрасным телевизором с множеством каналов и большой кроватью.
Отель расположен в тихом зеленом районе в самом центре Будапешта, в двух шагах от площади Героев, зоопарка, купален Сечени. С этой самой площади обычно начинаются все экскурсии, т.е. добираться по утрам быстро и незатратно. И не потеряешься, опять же. Метро тоже в 5 минутах ходьбы. Через пару кварталов один из центральных проспектов Будапешта - проспект Андраши, очень красивый, посредине которого засаженная деревьями прогулочная аллея. Рядом множество посольств и консульств. На этом проспекте множество кофеен, где очень вкусный кофе и потрясающие штрудели!
Магазинов поблизости больших, правда, нет. Но это во всех исторических центрах так. Магазины вынесены ближе к конечным станциям метро, в новые районы.
Завтраки у нас были включены. В отличие, опять же, от отелей такого уровня многих европейских стран, завтрак не континентальный, а шведский стол. Очень разнообразный, обильный и фантазийный. Приятная выпечка, фрукты.
Персонал отеля приветлив и готов помочь в ориентировке на местности, показать на карте маршрут до необходимого места, посоветовать ресторанчики и т.п.
В холле отеля вертушки со множеством флаеров на скидки в разные интересные места: от музеев до клубов, от поездок на речном трамвайчике до выставок. Нам они очень пригодились.
Ах да, и вид с балкона у нас был потрясающий!

Добавлено (05.09.2011, 23:45)
---------------------------------------------
И, кстати, вот нашла видео этого отеля: http://www.budapesthotelstart.com/budapes....ru.html

Убрать рекламный баннер
etiДата: Вторник, 06.09.2011, 23:48 | Сообщение # 2
Командор
Награды: 1
Будапешт - это моя мечта. Все никак не найду время туда съездить.
Спасибо за пост. Очень познавательно.

MiraДата: Вторник, 06.09.2011, 23:54 | Сообщение # 3
Новичок
Потрясающий город!!! Обязательно надо съездить!

etiДата: Вторник, 06.09.2011, 23:55 | Сообщение # 4
Командор
Обязатель съезжу. При первой же возможности

ИрискаДата: Среда, 07.09.2011, 00:47 | Сообщение # 5
Подполковник
А я планирую там весной "нарисоваться" ))) Хочу взять экскурсионную программу...

MiraДата: Среда, 07.09.2011, 23:21 | Сообщение # 6
Новичок
И ОБЯЗАТЕЛЬНО в купальню Сечени!!! Это самое, пожалуй, яркое впечатление от поездки в Будапешт! Хотя и все остальное - и Рыбацкий бастион, и Парламент, и Площадь Героев, зоопарк, Дунай...- все очень, очень красиво, вызывает прекрасные воспоминания! А ресторанчики, а кафешки - отдельная тема :)))
Прикрепления: 4884493.jpg(273Kb) · 5616321.jpg(194Kb) · 9328375.jpg(206Kb) · 7349910.jpg(128Kb) · 9119091.jpg(219Kb)

etiДата: Среда, 07.09.2011, 23:43 | Сообщение # 7
Командор
А я хочу просто покататься на кораблике по Дунаю. Просто ничего не делая, что бы полный раслабон

Форум » Форум сайта www.reisenburo.ru » Отели » Отели Европы
Страница 1 из 11
Поиск:

|