[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум сайта www.reisenburo.ru » Болталка (все обо всём) » Снова Польша!
Снова Польша!
AnnAДата: Пятница, 13.01.2012, 00:06 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Ну-с, дорогие мои, здравствуйте! На сей раз мы съездили в Польшу. И снова с "Райзен Бюро". Тур автобусный, очень насыщенный, замечательно спланированный. Я, помня о трудностях прошлых автобусных туров, долго не решалась взять с собой свою дочь. Но все опасения оказались напрасными. Дело в том, что Германия (спасибо ей большое) добилась запрета ночных переездов по Европе в связи с высоким риском ДТП. Теперь о кошмарах сидячих ночевок в тесном кресле автобуса МОЖНО ЗАБЫТЬ! По несколько дней проживали в уютных гостиницах. Завтраки, кстати, включены в стоимость тура. За семь дней поездки мы побывали в Варшаве, Кракове, Величке (в соляных копях), Торуне, Ченстохове, Гдыне, Сопоте, Гданьске и Мальборке. Везде нас встречали замечательные русскоговорящие гиды, чУдные прогулки по улочкам и площадям, настоящая польская кухня в кафешках и ресторанчиках. Кстати, кухня у поляков- просто объедение! Очень похожа на русскую- такая же разнообразная и сытная. Часто мы обходились без ужина- хватало обеда. Кстати, стоимость обеда, состоящего, например, из супа- рассольника, капустного салата, куриной грудки-гриль под ананасами и сыром, картофельного пюре и компотика получилась всего 30 злотых! Это по- нашему 300 рублей. И это в ресторане-то! Немного "подкачала" погода. Несколько дней шел дождь со снегом и был штормовой ветер на поборежье. Но мы себе напоминали, что это все-таки зима. Вцелом, все поездка прошла под знаком "+". Организация и насыщенность тура, как я уже говорила, была четко спланирована. Только, пожалуйста, если соберетесь в тур "Вся Польша", помните о том, что это- ТУРИЗМ, а не ОТДЫХ. Будете уставать, падать в постель "без задних ног", на автопилоте СМСить родным, где вы, что видели и что еще увидите, утром вскакивать по будильнику и мчаться на завтрак т.д. Но несмотря на все эти трудности, я приеду в Польшу снова- ведь мне помахал рукой краковский трубач. А это- примета серьезная...

Убрать рекламный баннер
ИрискаДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 1
Да уж! С краковским трубачом не поспоришь... Раз махнул рукой - придется ехать smile И отвертеться невозможно - выбирайте новый тур!

arressaДата: Среда, 31.10.2012, 17:36 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
Умнички)

Форум » Форум сайта www.reisenburo.ru » Болталка (все обо всём) » Снова Польша!
Страница 1 из 11
Поиск:

|